7月汽车销量公布 自主领军品牌吉利、长城均有较大增幅

半年转眼就过去了,上半年整个汽车市场都呈现比较低迷的状态,大部分车企的销售成绩都不太理想;但是也有个别车企是能保持不错的销量。在自主品牌里长城和吉利两大品牌凭借着自身丰富的产品线在细分市场取得的成绩一直是位列销量榜首的。在两家车企看到发布的7月销量成绩可以看到整体销量都有比较大的增幅。其中长城汽车在7月共销售新车60357辆,同比增长11.09%,其中哈弗、WEY、欧拉和长城皮卡分别销售42888辆、7246辆、2071辆及8075辆。而吉利汽车今年7月总销量91375辆,号称每分钟就卖出2辆吉利汽车。可见这两大自主品牌可谓是自主车企中的领军厂商。

哈弗H6-当家车型

长城旗下的哈弗品牌自然是当家的中流砥柱,7月份哈弗品牌销量达42888辆,同比上涨15.00%;1-7月,累计销量达395760辆,同比增长9.14%。其中哈弗H6 7月共销售23079辆,长时间稳居SUV市场销量首位。可见哈弗H6是一款非常成功的产品。

WEY品牌-VV6毫不逊色

另一边厢,WEY品牌销量也呈现上涨趋势,7月份销售7246辆,环比增长7.27%。1-7月,WEY品牌累计销量达54130辆。WEY品牌的当家车型要数VV6,VV67月销量4636辆,年度累计销量32884辆;豪华个性SUV的定位也取得了成功。

新能源欧拉车型

长城在新能源车型领域也保持发力,旗下欧拉品牌7月共销售2071辆;1-7月,累计销量达29084辆。其中欧拉R17月销量1677辆,年度累计销量19758辆。个性呆萌的女生车型虽然定位比较小众,但是销量看起来并不小众。

吉利汽车-吉利帝豪车型

再来看一下吉利汽车,吉利汽车近年来销量成绩非常理想,旗下不断推出新车型以及换代车型都能取得很高的销量;吉利汽车今年7月总销量为91375辆。其中最得意车型是帝豪家族车型,7月销量25867辆。1-7月总销量231,238辆。帝豪车型紧凑级别轿车,包含了三厢和两厢车型。其中帝豪GS车型在细分市场中销量表现相当出众。

吉利博瑞

吉利旗下的博瑞是开售以来关注度一直非常高的车型,出色的豪华感车身设计非常符合国人的审美,同时接近A级轿车的售价更是让博瑞获得肯定。吉利博瑞7月销量1434辆,1-7月总销量为14484辆。

吉利博越

吉利汽车在SUV领域同样不会逊色,旗下车型博越凭着高性价比和大气的外形其销量也非常可观。吉利博越7月销量15006辆,1-7月总销量为124720辆。在同级别车型来说当属佼佼者。

吉利MPV-嘉际

在MPV领域里吉利推出了一款新车型-嘉际;该车型通过了严苛的碰撞测试标准,有着很高的安全性能。吉利嘉际7月销量为3456辆,上市累计销量为18395辆。

吉利轿跑SUV-星越

在竞争对手相继推出了轿跑SUV时,吉利同样没有落后;上市了一款动感十足的轿跑SUV车型-吉利星越。该车型不仅仅是有出众的外观,内在实力也不容忽视,6.8秒的百公里加速成绩说明动力系统非常出色。吉利星越7月销量3034辆,上市累积销量6574辆。

吉利缤越

吉利小型SUV里缤越的销量也非常突出,7月销量10671辆,1-7月总销量79722辆。运动的外观加上不俗的操控以及高性价比是销量高的很大原因。

吉利缤瑞

定位A级家用轿车的吉利缤瑞是一款综合产品力非常不错的车型,出色的外观设计和加长的车内空间都备受好评。吉利缤瑞7月销量为5120辆,1-7月总销量为47887辆。

吉利新能源-几何A

吉利几何A是今年发布的一款高关注度的新能源车型,几何A具有非常高科技的配置,其续航能力也非常出色,上市时间不长但销量上升速度很快。几何A7月销量4476辆,1-7月总销量为62076辆。

高性能钢炮-领克车型

领克车型采用沃尔沃发动机且具有较高的发动机动力调校,加上充满个性的外观备受当下年轻用户的青睐。领克车型7月总销量8618辆,1-7月总销量为64495辆。

在汽车市场大环境都不太好的情况下,长城和吉利汽车能保持着销量的增幅是厂商在市场中被认可的最大证明。出色的成绩离不开丰富的产品力和好的产品力,说明长城汽车和吉利汽车在多年的积累发展下日渐成熟,是自主品牌中发展潜力巨大的汽车厂商。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注