车市套路深,买车重点看它们,二手商贩都拿你没办法

在人们生活节奏加快之后,很多家庭为了让自己的生活质量跟着上升起来,买车便会成为他们的第一选择,有的消费者对自己的驾驶技术不信任会比较倾向二手车,因为二手车便宜,就算刮了蹭了或者说出事故被撞了也不会心疼,但是二手车市场里面的猫腻太多,有很多不懂行的容易被坑,如果我们在看车的时候,发现这几个部位有异常,那就千万别买,车市套路深,买车重点看它们,二手商贩都拿你没办法。

第一,对一辆车而言,最重要的是三大件,发动机是一款汽车的心脏,也是出问题最多的,消费者在买二手车的时候,发现发动机上面的螺丝有被动过的痕迹,那就表明这款车的发动机有被大修过,那就别再看了。

第二,很多二手商贩收购车辆后,会对车进行彻底的清洗翻新,很多人在看二手车的时候,会打开引擎盖粗略的看一看,但小编建议你们重点看一下螺丝,如果发现发动机配置上面的螺丝有被动过的迹象,那这款车应该发生过重大交通事故,开这样的车很容易出事。

第三,一般情况下的撞击是不会影响到车门的,除非撞击力度太大,导致车门变了形状,消费者在观察车门的时候,如果发现车门上的螺丝有被拧过,那这款车肯定发生过很严重的事故。

二手市场里面的水深得很,消费者防不胜防就会被骗,等自己回过神来的时候为之已晚,但是在买车的时候,如把这几道关把好,二手商贩都拿你没办法,来聊聊你自己的看法吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注